玉紫丹:全民健康科普知识大讲堂启动

2019-03-09 13:34  [来源:未知]  [作者:gaoxiang]  [责编:gaoxiang]
字体:【

3月2日,以“新起点、新跨越”为主题的全民健康科普知识大讲堂暨泉州玉紫丹生物科技有限公司(以下简称:玉紫丹公司)2019春茗年会,在广州颐和大酒店隆重举行。解放军总医院(301医院)总顾问、中国健康管理协会专家指导委员会主任程功明,中国国家培训网、全国专业培训办公室主任李传华,青海久美藏药药业有限公司董事长久美彭措,玉紫丹公司创始人、中医调衡法传承人邓紫丹,以及来自全国健康管理领域的300多位专业人士出席了本次活动。

解放军总医院(301医院)总顾问、中国健康管理协会专家指导委员会主任程功明在会议上指出,大健康事业就是提倡全民健康,以全民健康为最终目标,这也是我们中国健康管理协会的唯一目标。实施全民健康管理,是解决我国当前慢性病、老龄化等社会问题的一个重要抓手,掀起一轮全民健康科普知识大讲堂势在必行。

年会现场,程功明正式宣布,中国健康管理协会接受泉州玉紫丹生物科技有限公司为协会常务理事单位,自己本人接受玉紫丹公司聘请,成为玉紫丹公司健康管理总顾问。

2018年12月8日,程功明到拥有“世外桃源”之称的聚龙小镇,视察泉州玉紫丹生物科技有限公司并指导工作。程功明亲自体验了玉紫丹水针仪和水灵草本,并写下了“人间水灵草,健康水针仪”的赞美之词。

中国国家培训网、全国专业培训办公室主任李传华现场介绍,中国国家培训网成立于2000年,是经原国家人事部批准建立的国家级培训专业机构,由人力资源和社会保障部信息中心负责业务指导。

中国国家培训网以国家公务员、专业技术人员、企事业管理人员和高技能人员为主要培训对象,有计划地开展以提高国家公务员、专业技术人员、企事业管理人员和高技能人员的业务能力、职业资格和学历为主要内容的教育培训。

2019年2月13日,国务院印发《国家职业教育改革实施方案》提出,要建设多元的办学格局,鼓励有条件的企业特别是大企业举办高质量职业教育,同时支持发展股份制、混合所有制等职业院校和各类职业培训机构。

2017年12月,玉紫丹公司向中国国家培训网递交了中医调衡师的立项申请和完整的立项资料,经中国培训网的专家委员会和项目管理办公室的审核与认定,同意授权玉紫丹公司负责中医调衡师项目在全国的招商、培训、推广和实施工作。对于参加培训考核合格的学员,统一颁发由中国国家培训网盖章验印的专业技能培训证书。

活动现场,李传华代表中国国家培训网,给玉紫丹公司现场颁发了“全国专业技能中医调衡师培训项目人才培养基地”授牌。

在年会上,玉紫丹公司创始人、中医调衡师传承人邓紫丹做了2018年工作总结和2019年工作展望。玉紫丹公司积极响应国家健康中国政策,立志于传承中医药文化,结合现代智能科技,专注于亚健康调理以及人体脊柱神经学手法调理。经过玉紫丹公司的经络疏通以及微循环疏通后,使用中医调衡师手法调理,从而达到帮助慢性病人群恢复健康。

邓紫丹认为,近年来国家持续发力出台一系列政策加速完善现代职教体系,驱动行业发展,职业教育预计规模将持续增长,行业前景看好。全民健康科普知识大讲堂和中医调衡师项目,玉紫丹公司会一直坚持推广,一切为了人民的健康。

藏医药传承人、久美药业董事长久美彭措现场讲解全民健康科普知识与未来医学发展前景,并着重介绍了中医民族医药里的一朵奇葩——藏医药药浴法,表示将与玉紫丹公司强强联手,共同为弘扬祖国医学做出卓越的贡献。

据了解,玉紫丹生物科技有限公司位于中国东亚文化之都、海上丝绸之路起点——泉州,旨在通过企业规范化建设,依托国家“一带一路”政策,一切为了人民的健康,打造现代健康管理行业的领军品牌。(木 辛)

相关新闻
新闻焦点
秋瑾墓前的塑像 孤山1965:西湖名人墓地之劫 孤山和西泠桥附近坐落着三十多座名人墓冢,1964年,为了扫除腐朽反动的思想影响,改变与鬼为邻的不合理[更多]
资料图 中新社发 张云 摄 中新社北京2月23日电 (记者 庞无忌)猴年春节之后,中国多地楼市成交迅速回暖,一线城市继续领涨。 中国指数研究院23日发布[更多]
日前,据奥迪官方消息称,新款奥迪A5正式上市,新车将推出两种动力共计9款车型, 售价区间为42.98-62.80万元, 各车型具体售价见下表。 新款奥迪A5 [更多]
关于我们 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com 版权所有:中国湖南网 未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台