华为CLoudlink协作智真新品发布推动企业会议室数字化变革

2019-04-11 09:29  [来源:未知]  [作者:gaoxiang]  [责编:gaoxiang]
字体:【

2019华为企业通信CloudLink新品品鉴暨伙伴招募大会-长沙站

[中国,长沙,2019年4月11日] 今日,2019华为企业通信CloudLink新品品鉴暨伙伴招募大会在长沙成功举办,200+家合作伙伴以及企业代表等齐聚一堂,体验并探讨新一代企业通信在智能时代如何帮助企业实现数字化、智能化转型,如何创造更多商业价值。

华为湖南政企业务副总经理  周冰宇致辞

华为湖南政企业务副总经理在致辞中提到:从1993年华为进入企业通信领域,历经了20多年行业的变迁。从华为协作1.0入门级的语音通信话机,到高端的三屏智真,MAX智真。借助这些设备,客户可以建设高性能、低故障率的基础通信系统。沿着这个思路,华为不断地推出性能更好、清晰度更高、规模更大的设备。

随后,企业通信应用的深入,工作空间的概念开始发生根本性变化,各种通信的场景和手段的融合,让沟通随时随地,无处不在,可以大幅度提升协作的便捷性。同时协作系统与业务应用的结合,形成细化的行业解决方案,从成本节约中心转变为价值创造中心。在这一过程中,华为又提出了全融合、行业化的协作2.0理念。

如今,企业数字化转型不断深入,云和AI等数字化技术加速落地应用,我们正在进入协作3.0时代。灵活简单的云架构、天然易用的人机交互、准确高效的智能识别,这些技术可以将员工从繁琐和不增值的动作中解放出来,全身心的投入创新中,为企业创造更多商业价值。

为此,华为企业通信发布了CloudLink智能终端新品,以及会议云服务、数字化办公云服务、联络中心云服务三大核心产品,助力企业通信向智能、超清、协作的方向全面升级换代,旨在以全融合、全云化、全开放的创新科技和全新用户体验,为客户带来一站式、全场景的沟通与协作方式。

CloudLink新品品鉴暨伙伴招募大会现场

华为新一代CloudLink协作智真新品CloudLink Board、CloudLink Box和CloudLink Bar,全面集成语音助手、发言人跟踪、人脸签到、电子名牌等多种人工智能技术,同时融合远程交互协作白板,为会议协作赋予全新用户体验。凭借Efficient、Empower、Emotional的3E设计理念,CloudLink会议终端连续斩获德国IF软件设计和工业设计两项大奖。

同时,基于安全、可靠、智能、高效的华为云平台,华为企业通信完成了三大企业通信云服务的家族化构筑,更好地满足了企业全场景沟通与客户服务的需要。

视频会议云服务:与CloudLink系列化智能终端协同,可提供业界领先的网络适应性;在结合智能辅助功能,可提供超清、高效、安全的视频会议服务,满足企业内部会议、企业培训、远程招聘的需要。

数字化办公云服务:这是基于华为自身数字化转型的优秀实践所孵化的一站式移动办公云服务产品。一个APP即可覆盖所有办公场景,支撑员工内部的高效沟通,打通公司内部管理系统,实现了人与人、人与业务、人与知识、人与设备的全面联接。

联络中心云服务:适配多渠道沟通方式,依托人工智能等前沿技术,可提供智能外呼、坐席辅助、智能质检能力,为企业打造安全可靠的云联络中心,架起与客户之间沟通的桥梁。

华为企业通信领域技术总监许博文发表演讲

华为企业通信领域技术总监许博文表示:“伴随着CloudLink三大云服务的发布和系列化智能终端的升级换代,华为在企业通信领域完成了面向企业全场景办公与协作的一站式方案构筑。通过智慧联接、端云协同、开放融合,华为企业通信希望与合作伙伴一起,为全球企业和组织带来全新的协作和生产力工具,激发组织活力,加速数字化转型。”

华为公司的愿景是把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织、构建万物互联的智能世界。华为企业通信秉承公司云+AI的战略,发布了新一代CloudLink解决方案。面向未来,华为将联合更多的合作伙伴一起,孵化更多的行业解决方案,将企业通信与联接转化成为企业的生产力和创新力。

--全文结束—

相关新闻
新闻焦点
秋瑾墓前的塑像 孤山1965:西湖名人墓地之劫 孤山和西泠桥附近坐落着三十多座名人墓冢,1964年,为了扫除腐朽反动的思想影响,改变与鬼为邻的不合理[更多]
资料图 中新社发 张云 摄 中新社北京2月23日电 (记者 庞无忌)猴年春节之后,中国多地楼市成交迅速回暖,一线城市继续领涨。 中国指数研究院23日发布[更多]
日前,据奥迪官方消息称,新款奥迪A5正式上市,新车将推出两种动力共计9款车型, 售价区间为42.98-62.80万元, 各车型具体售价见下表。 新款奥迪A5 [更多]
关于我们 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com 版权所有:中国湖南网 未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台