全国各地招聘工作人员,高薪,急缺人员

2019-05-11 19:22  [来源:未知]  [作者:gaoxiang]  [责编:gaoxiang]
字体:【

薪资福利

1、夏季外卖高峰期单量暴增,补贴福利比平时更多!

2、底薪+单价奖励+话补+车补+餐补+夜班补贴+老带新
3、综合薪资:平均5000-10000元/月(上不封顶) 多劳多得 ,辛苦和收入是成正比的,挣得多少看自己的努力和付出!
4、提供员工宿舍、配置家电,安全第一,入职购买人身意外险、第三方商业险配送过程中发生意外事故最高理赔60万元;
5、公司统一配备:头盔、工服、餐箱等;
6、结合应聘者需求,分配站点!
7、与合作外卖商家,吃饭有半价等优惠;
8、公司提供住宿:员工宿舍,空调、洗衣机、热水器、家电齐全。

 

岗位职责

 

1、送餐范围:配送站周围3公里左右,电脑自动系统派单,平均45单左右。一次接的单多,送的快,系统派单就更多哦。
2、无需抢单,系统自动派单,去商家取餐,准时准点保质保量将外卖订单送达到顾客手上。
公司站点直招,不需要任何额外费用和押金!

 

任职要求

 

1、年龄18-50周岁;
2 、会骑电动车,会适用手机导航;
3 、身体健康,无犯罪记录。
4 、月休4天,可自由调休。特殊原因可申请假期,高弹性,人性化。

 

工作时间

 

 9:30上班,正班八小时,下午休息一两个小时,月休4天,时间相对自由。

 

工作地点

 

全长沙岳麓、雨花、开福、天心等多个站点面试通过就近安排工作和住宿。

 

晋升路线

 

骑手—组长—副站长—区域经理—城市经理

 

公司简介

 

       湖南和陈昌泓人力资源有限公司成立于2018年9月27日,坐落于长沙市天心区中信广场、湖南长沙人力资源服务产业园(鑫悦汇B栋707、708、709号)。公司实力雄厚,办公环境优越,全新装修,营业办公面积达400平方;交通出行便利,长沙地铁1号线,长株潭城际铁路以及多条城市公交线路均设有站点。湖南长沙人力资源服务产业园是由长沙市天心区重点打造、天心经开区负责运营的全省首个人力资源服务产业园,园区优惠政策强大,是省市政府重点扶持项目!
       湖南和陈昌泓人力资源有限公司经营范围广阔,在全国范围内开展职业介绍、人才招聘,人事代理、劳务派遣、劳务外包、出国劳务、建筑劳务、学生兼职、学生实习、学生寒暑假工、人才交流、教育培训、会展策划、企业咨询、营销策划、人才职业供求信息的收集、整理、储存、发布;互联网人力资源信息服务和组织各类招聘洽谈会、人才职业培训和测评、求职指导与人力资源管理咨询服务等各项专业服务!

联系方式

业务咨询:陈先生:180 0849 9938

业务咨询:贺小姐:0731-8481 9988

招商咨询:陈先生:187 7485 4478

 
相关新闻
新闻焦点
秋瑾墓前的塑像 孤山1965:西湖名人墓地之劫 孤山和西泠桥附近坐落着三十多座名人墓冢,1964年,为了扫除腐朽反动的思想影响,改变与鬼为邻的不合理[更多]
资料图 中新社发 张云 摄 中新社北京2月23日电 (记者 庞无忌)猴年春节之后,中国多地楼市成交迅速回暖,一线城市继续领涨。 中国指数研究院23日发布[更多]
日前,据奥迪官方消息称,新款奥迪A5正式上市,新车将推出两种动力共计9款车型, 售价区间为42.98-62.80万元, 各车型具体售价见下表。 新款奥迪A5 [更多]
关于我们 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com 版权所有:中国湖南网 未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台