新力地产资金链生存无忧,助力资本时代成功突围!

2019-03-12 11:02  [来源:未知]  [作者:唐笙]  [责编:唐笙]
字体:【

  2018年“中国地产金砖奖“的”年度品质地产综合大奖“花落新力地产,同年,新力地产亦跃居“房地产综合实力百强企业排行榜”第46位,品牌价值一举跃升至65亿元,成功步入中国房地产前排梯队!

  卓越产品力造就 百盘联动盛景

  多年来,新力地产凭借卓越实力,通过不断提升产品竞争力与品牌影响力,终于实现了从“行业新锐”向“基业常青”迈进的战略布局。其实自创始之初,新力地产就将成为“城市高品质生活运营商”作为企业愿景。在品质上追求精工,在细节上追求完美,在体验上追求极致,用超越市场标准的产品力让客户感受新力对品质的用心。

 
 

  新力地产始终坚信品牌的传递来自客户的口碑,因此将坚持聚焦客户体验,持续关注“客户价值”作为打造产品体系的关键立足点。目前新力地产已经成功打造了“湾系列”、超越升级的“园+系列”、奢享式豪居的“悦系列”住宅产品,以及商业综合体等三大产品,八大产品线,未来新力将更多样化符合现代人需求的品质住宅产品。

  品质一词对新力地产而言,从来不是一句简单的口号,而是注入骨髓的精神血脉。新力地产在江西南昌的首个项目新力·帝泊湾,作为城市标杆景观园林,每个细节都由内及外的打造精心,一目了然的高尔夫坡地草坪,层峦叠嶂的树木花草组团,鳞次栉比的建筑排序,都传递出基于建筑美学的舒适人居环境。高品质精髓的内核追求,让新力地产得到越来越多同行的认可与媒体的关注,成为品质地产中新锐力量。

  资本时代成功突围,新力地产生存无优

  随着全球经济一体化进程的深入,当下已经是资本为王的时代,谁拥有资本谁就拥有更雄厚的资金支持,便可在激烈的市场竞争中生存下来。那么,资本时代群雄并起,究竟什么样的企业才能异军突起,成功胜出?

  有一点可以肯定,就房地产行业而言,本就容易受到产品周期与宏观调控影响,加之市场对房企资金链环节把控要求越加严苛,所以只埋头搞建筑的企业已经越来越无法适应市场发展了,而新力地产由于资金链操控有道,前景乐观,生存无忧!

  新力地产依托客户导向、结果导向、务实担当、协同合作以及阳光诚信的价值观引领,在企业重要的资金流方面严格谨慎操控,搭建了渠道稳定的上下游资金供应链条;在企业运营方面采取科学的人性化管理,将企业价值内核完美融入设计力,打造出了历久弥新的产品体系,因此得以长期聚焦地产行业,持续实现市场业绩与客户口碑的连年双增。

  未来,新力地产将会继续永葆初心,立足长远,坚持多元发展,以提升产品品质和服务质量为内核,以实力打造卓越产品的服务精神,持续超越客户不断增长的心理期望。在进取中求稳健,在发展中求质量,同时进一步完善全国化战略布局,成为全国化品牌房企,进而为人们创䢖更多舒享人居。

相关新闻
新闻焦点
秋瑾墓前的塑像 孤山1965:西湖名人墓地之劫 孤山和西泠桥附近坐落着三十多座名人墓冢,1964年,为了扫除腐朽反动的思想影响,改变与鬼为邻的不合理[更多]
资料图 中新社发 张云 摄 中新社北京2月23日电 (记者 庞无忌)猴年春节之后,中国多地楼市成交迅速回暖,一线城市继续领涨。 中国指数研究院23日发布[更多]
日前,据奥迪官方消息称,新款奥迪A5正式上市,新车将推出两种动力共计9款车型, 售价区间为42.98-62.80万元, 各车型具体售价见下表。 新款奥迪A5 [更多]
关于我们 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
广告合作QQ:480335193 | 邮箱:480335193@qq.com 版权所有:中国湖南网 未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台