东易日盛集团连获华夏时报“金蝉奖”“金翎奖”两项财经大奖

2012-12-23 11:20  [来源:未知]  [作者:唐笙]  [责编:唐笙]
字体:【

\

12月20日,由华夏时报主办的“金融业 2020:开放与融合 华夏机构投资者年会暨第十三届金蝉奖颁奖盛典”在北京万达文华酒店盛大举行。东易日盛在众多行业中获得【2019年上市公司治理奖】。

\

说说金蝉奖

金蝉奖活动历来盘点年度最具实力的金融机构,由专家评委严格把关,层层票选各行业内的佼佼者。作为大会最重要的一环,“金蝉奖”颁奖盛典备受万众瞩目,吸引来自国内各大银行、保险公司、上市公司、知名财经媒体等行业大型机构和领军人物参加,在这样一个权威盛会上,东易日盛荣获“2019 年度上市公司治理奖。一同参会并获奖的企业还有蚂蚁金服、新浪财经、天眼查等企业。

\

东易日盛为何能在众多行业中脱颖而出?

东易日盛荣获“2019 年度上市公司治理奖”,说明东易日盛作为家装龙头上市企业治理有道。通过自身公司规范的管理及成熟的体系获得财经界肯定。22年来东易日盛在家装业内深耕细作,在行业内已然成为一名领军企业,带领着行业前行。

东易日盛集团之所以可以能够成为行业领军者是因为:

1.东易日盛集团卓越的行业优势

01.持续多年,现金流稳定

作为国内首家A股上市的家装企业,上市5年来东易日盛长期保持着稳健、持续的增长,尤其是在行业寒冬的2019年,东易日盛依旧保持着稳健的发展,引领着行业前行。

02.持续科技创新,科技家装全副武装

a.网家科技——高效获客

网家科技专注家居领域获客技术研究,利用移动互联网、云计算和大数据技术提高营销效率,降低运营成本,并帮助装企将数据资产化。

b.真家科技——新零售“利器”

真家科技通过3D-VR技术让消费者像“玩”游戏一样自己搭建自己的理想家,更直观体验,提高下单率。

c.DIM+系统——精准交付

DIM+数字化技术实现了真正的三维可视化全流程系统,实现了从设计、施工,到运营,一体化全流程信息化管理。

d.SAAS管理系统——智能管理

SAAS系统包括营销、销售、进销存、工程、客服、套餐管理、会员管理多个应用程序,是全链条智能应用管理系统。

2,华夏时报极大赞誉,连获年度两项大奖

华夏时报作为中央级主流财经媒体,在行业内具有广泛的影响力。2019年,东易日盛集团连续获得华夏时报【金蝉奖】【金翎奖】两项大奖。这也充分证明华夏时报对东易日盛集团在财经领域的表现以及东易日盛的极大认可。

01.金蝉奖·2019年上市公司治理奖

\

“金蝉奖”是华夏时报集全媒体之力打造的年度金融品牌评选活动。东易日盛在财经盛会获【2019年上市公司治理奖】,充分表示东易日盛集团在上市公司层面的的治理有方,同时也是财经领域对东易日盛集团的认可。

02.金翎奖·2019年度科技力创新企业

\

“金瓴奖”是华夏时报集全媒体之力打造的年度地产评选盛典。东易日盛在这样一个房地产业盛会上荣获“2019年度科技力创新企业”金瓴奖,表示东易日盛科技家装转型、数字化战略不仅在家装行业内引领新风潮,更是逐渐在房地产行业逐渐获得肯定。

22年东易日盛的一步步成长并壮大,成为行业领军者。在荣获华夏时报双项大奖的肯定以及行业内的认可,更加坚定东易日升集团的社会使命与责任担当。东易日盛将坚持用科技的力量的加持推动家装行业变革,引领创新未来。

相关新闻
新闻焦点
秋瑾墓前的塑像 孤山1965:西湖名人墓地之劫 孤山和西泠桥附近坐落着三十多座名人墓冢,1964年,为了扫除腐朽反动的思想影响,改变与鬼为邻的不合理[更多]
资料图 中新社发 张云 摄 中新社北京2月23日电 (记者 庞无忌)猴年春节之后,中国多地楼市成交迅速回暖,一线城市继续领涨。 中国指数研究院23日发布[更多]
日前,据奥迪官方消息称,新款奥迪A5正式上市,新车将推出两种动力共计9款车型, 售价区间为42.98-62.80万元, 各车型具体售价见下表。 新款奥迪A5 [更多]
关于我们 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com 版权所有:中国湖南网 未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台